主页

视频|女子上班从12楼坠落多处骨折 老板付了1万3失联

  工作生活中,有时候意外总是不期而至,就得需要我们时刻注意保护自己,在西安这名女子发生的事,堪称奇迹,因为她失足从十二楼坠下。6月15号下午四点多,刘先生突然接到一个电话。电话里说你媳妇在公司上班着呢,掉到楼下去了,掉到了楼下一辆小轿车的后背箱上,刘先生当时心都提到嗓子眼了。

  接到报警的长安路派出所民警以及120,消防迅速赶到现场展开救援。而由于当天下着大雨,派出所民警王宏杰,孟金磊给坠楼的女子王喜乐打着伞,鼓励着她。身在宁夏的刘先生得知33岁的妻子王女士从她所工作的办公室窗台失足坠楼,赶紧赶回西安。在众人的帮助下,王喜乐很快被从车内救出送到了西安市红会医院进行抢救。医生介绍,她坠落伤有全身八处以上的骨折,先是到ICU、脊柱科,多学科的一个抢救的过程。

  在西安市红会医院多科室的全力救治下,王喜乐终于被从鬼门关拉了回来,并且恢复的很快。医生表示,像从12楼这么高的地方掉下来,一般来说,特别是成年人,还不像小孩体重那么轻,重力加速度下来,生还的希望是非常小的,幸运的是她掉到车后备箱上,有一个缓冲,脊髓损伤,如果没有这辆车缓冲的话,直接着地到水泥地上,最少是一个高位截瘫,重的当时就没有命了。那么坠楼女子王喜乐是怎么掉到楼下的呢?

  王女士表示,当时是她看着外边雨下的特别大,屋子里边特别闷,就开窗户。想把遮阳帘往拉一点,拉了一下卡住了,上去就拉,使劲一拽脚底下的鞋底也比较厚,一滑就把她滑到楼底下去了。王女士所工作的位于长安大厦12层,陕西泉源建筑工程有限公司里看到,这家公司办公室比较宽敞,而窗户比较大,窗台比较低,而王女士坠楼的时候,大家都在这里办公。

  虽然,妻子的命是保住了,但高额的医疗费,却难倒了一家人,刘先生说,他和妻子还有一个5岁的孩子,是上有老下有小的年龄,为了妻子他们东拼西借了一点前。因这段时间长期照顾妻子工作也丢了,现在花了有28万到29万左右。

  而目前,陕西泉源建筑工程有限公司负责人联系不上。刘先生表示,她们老板给了一万三,同事们第二天捐了一些善款,大概2000块钱左右,之后我给负责人打了很多次电话,一直都没有给我回复。

相关阅读